Alla guida di questa azienda ci sono Silvano (Buccolini) e Giuliana (Papa), in arte Si.Gi, che raccolgono e lavorano completamente a mano, traendo il loro tesoro da ricette locali di vecchia data che danno vita a un’ampia gamma di prodotti: dalle confetture ai gusti di frutti antichi o selvatici (more di gelso o di rovo, fichi bianchi, brugnolette selvatiche, uva spina, mela al cacao, giuggiole, pomodori verdi) e verdure (cipolle, peperoncini, peperoni, pomodori verdi), per arrivare alle gelatine e altre specialità, come le Visciole al sole e il Giuggiolone, nonché il vino di Visciole, il Vincotto e la Saba tradizionale. Da provare anche i sorbetti in diverse varianti (fichi bianchi, visciola, melodia d’inverno, gelsi neri e pera angelica), la frutta sciroppata (brugnolette, more selvatiche, pera angelica, pesche e prugne) ed i sottoli: di carciofini, melanzane, peperoni e zucchine croccanti.
TELEFONO

0733283164- 3351253830

Servizi