Il mirtillo: un concentrato di benessere

Scopriamo insieme le tante proprietà benefiche del mirtillo e una ricetta facile, per tutti

Insalata di gamberi, mirtilli e carasau

Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto.

Spezzatino di cinghiale al vino rosso e succo di mirtilli

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ideale nella stagione fredda dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente

Crostata ai mirtilli

La crostata ai mirtilli è un dolce delizioso con una base di pasta frolla e un ripieno goloso a base di confettura di mirtilli e mirtilli freschi

Torta di grano saraceno

Questa ricetta appartiene alla tradizione altoatesina. L'impiego della farina di grano saraceno dona una nota rustica alla torta e il suo sapore si sposa perfettamente con quello acidulo dei mirtilli rossi

Insalata detox ai mirtilli

Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina

Muffin ai mirtilli

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta a base di mirtilli che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Mirtilli, perle dell'estate a zero emissioni

Con due simpatiche idee per utilizzarli in cucina

L’oro nero dell’Abetone

Il Baggiolo e la bontà del mirtillo nero (in purezza)

La Trattoria Olmo di Sondrio, una bella sorpresa

Sciatt, taroz e tanti piatti con il mirtillo

Nessun articolo trovato