Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Contributi ricevuti da Comunica Edizione
Rimani in contatto con noi compilando il form sottostante
Compili il form sottostante per ricevere informazioni per partecipare a Golosaria Fiera Online 2020
Paolo Massobrio, nato a Milano nel 1961, si occupa da 35 anni come giornalista di economia agricola ed enogastronomia
I vini memorabili di Paolo Massobrio e Marco Gatti raccontati giorno per giorno: una guida con 730 assaggi di grandi e piccoli produttori italiani
La nuova guida ai ristoranti d'Italia è acquistabile nelle librerie Feltrinelli
L'Italia del gusto si racconta in due imperdibili sezioni de IlGolosario
Ricevi info e news de IlGolosario e rimani aggiornato sulle tendenze dell'Italia del gusto
Curiosità e approfondimenti sui sapori, le prelibatezze e i gusti degli italiani
Nessun articolo trovato