“Locale”, dove la cucina racconta i campioni de ilGolosario

Veronica Pagani ha scelto la distinzione selezionando solo eccellenze prodotte a “km ragionevole” (a non più di 100 km da Milano) e proponendo piatti che esaltano il loro valore

La Rampina, uno dei migliori ristoranti d’Italia

A San Giuliano Milanese, dai Gagliardi, una delle grandi famiglie del gusto italiano, una cucina da sogno che si muove libera tra tradizione e creatività, con i vini di una cantina che ha pochi eguali

La Guardia, la cucina di mare che non ti aspetti alle porte di Milano

A Nerviano, in un ambiente elegante, trionfo di pesci e crostacei in tavola, e la novità di una sala dedicata, nei mesi invernali, ai piatti della tradizione milanese e lombarda

A Porta Romana… l’aria dell'antica Milano

In una trattoria curata dove si gustano i piatti di cucina lombarda e meneghina con un tocco di Piemonte

A La Nuova Arena le materie prime sono dei produttori de ilGolosario!

A Milano si gustano i piatti di pura tradizione milanese con divagazioni sarde

Un faccino radioso da galoppo: Ribot

A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne

Bellosteria, l’osteria contemporanea con piatti d’autore a prezzi democratici

Ad Annone Brianza, da un team giovane guidato dallo chef Mauro Elli, una cucina di valore in un ambiente di eleganza moderna, ma dalla giusta informalità

Al Trussardi cucina d’autore e servizio di classe!

A Milano, di fianco al Teatro alla Scala, professionalità rara nella gestione di sala e cantina ed emozioni dai piatti del duo Perbellini - Tricarico

Antica Osteria del Ponte, una grande cucina contemporanea dal gusto classico

A Cassinetta di Lugagnano, con Laura e Maurizio Gerola, e Claudio Baggini, nuova stagione di successo nel segno dello charme e del gusto

Locanda alla Scala, l’indirizzo che Milano aspettava!

L’apertura più entusiasmante dell’anno all’ombra della Madonnina porta la firma di quel fuoriclasse della ristorazione che è Alberto Tasinato e della cucina a tutta gola di Francesco Iob

Ristoranti

A Coronate è “Corona”!

In un ambiente di rara bellezza e charme, dalla famiglia Tacchella un’esperienza di gusto memorabile, con grandi piatti e i vini di una cantina formidabile

Ristoranti

Trattoria dei cacciatori, quando gusto e bellezza conquistano i giovani!

A pochi minuti dall’aeroporto di Linate, questo nostro indirizzo del cuore in cui l’ambiente è di fascino senza eguali, e dove nella splendida corte o tra le mura delle sale ricche di storia è vera festa della gola

Ristoranti

Antica Trattoria Salutati, Milano e Lombardia in tavola

Come nelle trattorie milanesi d’un tempo, atmosfera familiare, clientela affezionata che qui si sente a casa, i piatti della tradizione lombarda ben eseguiti

Ristoranti

Il Risutin, l’osteria vera “a tutto risotto”!

A Casterno, dal giovane oste Fabio Fiore, simpatia, atmosfera viva e gioiosa, cucina golosa e una cantina sorprendente

Ristoranti

Osteria del Ponte, mondeghili e risotto alla milanese da favola!

A Trezzano sul Naviglio, in una suggestiva cascina lombarda dalla storia millenaria, piatti a tutta gola di una cucina che si muove felicemente tra tradizione e futuro

Attualità

I mondeghili al Grana Padano aprono le Settimane del Gusto Lombardo

La ricetta di Matteo Scibilia del ristorante Piazza Repubblica di Milano

Ristoranti

Osteria dei malnat, il piacere della cucina milanese!

Nel locale di Marco Tobia, atmosfera gioiosa e piatti della tradizione lombarda fatti come si deve che scaldano il cuore

Ristoranti

Barzetti ti accoglie veramente a casa

Esperienza unica nel ristorante di Malnate

Ristoranti

Sfida alla Michelin: andate al Magenes

A Gaggiano con i fratelli Guidi abbiamo toccato il cielo con un dito

Ristoranti

La Pobbia è un porto sicuro

A Milano in zona Certosa cena alla “milanesa” di ottima soddisfazione

Ristoranti

Osteria del Balabiott, una bella new entry

A Milano, una trattoria dove la cucina milanese ha celebrazione golosa, in un’atmosfera gioiosa 

Ristoranti

Masuelli, 100 anni di gusto a Milano! 

Dal 1921 è “La” trattoria all’ombra della Madonnina dove gustare le specialità della cucina lombarda e piemontese interpretate in modo magistrale

Campari, il re del bollito!

Ad Abbiategrasso, risotti, cassoeula,  “sua maestà la costoletta”, ma soprattutto quel gran carrello delle carni che è vero trionfo della gola

85Bistrot, la cucina milanese numero 1 è qui!

A Sesto San Giovanni, abbiamo trovato l'erede del Monsignore, Daniele Ferrari, che con la moglie Samanta, con bella selezione di vini a bicchiere, firma un risotto allo zafferano e una costoletta alla milanese che valgono il viaggio

Da Daniel, prove di cambiamento 

In una Milano che muove i primi passi verso il ritorno alla normalità, una sosta che scalda il cuore con “un’esperienza di gusto” che si fa ricordare 

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