Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
I fratelli Fermino, uno chef e l’altro maître, portano in tavola piatti raffinati che valorizzano in modo sorprendente carni pregiate e pescato freschissimo
In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa
A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia
A Legnano, nella bomboniera di Gloria Marchesoni e Fabio Mecchina, professionalità, cura sartoriale dei particolari e gusto
I prodotti e i sapori del territorio, stagionali e a km 0, presentati in versione gourmet
Sorprendente sosta in un ristorante fra la zona del Soave e quella dell’Amarone
Da una coppia di professionisti Giovanni Cavalleri e Lorenzo Tagliabue
A Cantalupo, frazione di Alessandria, questo locale di recente apertura che diventerà famoso
Siamo stati da Labels (in italiano etichette) a Rende, un locale di giovani che puntano su una cucina creativa e divertente al tempo stesso
Alla Strattoria di Montrigiasco di Arona un salto in avanti
A Calamandrana, questa location spettacolare dove lo chef Mario Maniscalco propone cinque menu degustazione tra cui poter scegliere
A Monza, in una location dal design raffinato, che si ispira ai circoli culturali di inizio ‘900, servizio di classe, con le formidabili creazioni golose di chef Luca Sacchi
Nessun articolo trovato