Il riso raffinato come una Dama

Essiccato a bassa temperatura e lavorato con delicatezza, è proposto in tre tipologie: Carnaroli, Carnaroli Integrale e Apollo

Carnaroli Tenuta Margherita: lavorazione a pietra di secondo grado con le macchine “tipo Amburgo”

Una filiera completa con un’attenzione alla sostenibilità che guarda al contesto sociale culturale

Risotto Carnaroli extra con asparagi verdi e Salva Cremasco

Per gli amanti del risotto consigliamo questa variante golosa del risotto agli asparagi, con aggiunta di scaglie di Salva Cremasco

Ricette

Paella fredda di pesce e verdure

La paella, come suggerisce già il nome, è un tipico piatto di origine spagnola che può essere preparato con carne, pesce o con entrambi. La versione che proponiamo oggi guarda all'estate e alle molteplici varietà di pesce che i nostri mari possono offrire

Il RisoTesta di Cascina Grampa

Carnaroli, Baldo e Apollo da cucinare in casa in attesa delle degustazioni gastronomiche, delle visite guidate in campo e ai vicini monumenti storici

Cinque sorelle per un Carnaroli 4.0

Il Carnaroli micronaturale ottenuto grazie alle nuove tecnologie dell'agricoltura 

Da Il Libro del riso italiano: Riso Carnaroli al timo limone con quaglia alla teriyaki e foie gras

In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero

Da Il Libro del riso italiano: Omaggio ad Ángel León

Viviana Varese ha scritto per noi questa ricetta originale per realizzare un risotto al plancton con brodo di seppie, seppia fritta e aioli al latte

Cambio di sede ma non di cucina al ristorante Santo Palato

A Casteggio lo chef Massimiliano Farina, esperto in cottura a bassa temperatura, propone carni morbide e dai sapori netti

Da Il libro del riso italiano: Gran Riserva Carnaroli in risotto con cime di rapa e carpaccio di gamberi rossi

Caio Mimo Pascoli del ristorante Il Pascoli di Cusago (Mi) ci propone la ricetta di questo risotto perfetto anche per il periodo della Quaresima

Il riso di Edoardo Scagliotti

Alla Cascina Musella di Fontanetto Po tante varietà di riso, risotti pronti con ingredienti disidratati, biscotti e grissini di farina di riso

I protagonisti di Golosaria 2015: Azienda Agricola Argentero

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