Era l’ottobre di un anno fa quando Erik Truisi decideva di aprire in zona Cristo un nuovo locale con un menu, realizzato dal bravo Edoardo Trocca, che si declina in tre proposte degustazione accompagnate da poche bottiglie – il numero è in crescita – ma tutte 'giuste', di ottimi produttori piemontesi. Ogni cosa è fatta in casa: il pane, le lingue fritte e la cucina espressa.
Piatti imperdibili: crema di ceci con olio al curry e polvere di olive; Yakitori di pollo in salsa shiracha; tagliatelle fatte in casa con ragù alla napoletana e olio al basilico; filetto di maiale con salsa alla senape e acciughe e cavolo rosso croccante. Mousse al cioccolato bianco con crumble e mele allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

martedì; a pranzo lunedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte