Una buona cucina di risaia non può prescindere dalle rane e questa trattoria d'antan immersa nelle campagne del Po è celebre proprio per le sue rane fritte. Da provare anche gli altri piatti, in abbinamento a una cantina che strizza l’occhio alle referenze locali
Piatti imperdibili: lingua salmistrata; vitello tonnato; panissa; agnolotti al sugo di arrosto (o burro e salvia); stracotto al Grignolino; rane fritte o in umido. Pesche ripiene; salame al cioccolato
Prezzo Medio 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lingua salmistrata; vitello tonnato; panissa; agnolotti al sugo di arrosto (o burro e salvia); stracotto al Grignolino; rane fritte o in umido. Pesche ripiene; salame al cioccolato
Prezzo Medio 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
014285275
Servizi
RIPOSO
mai; aperto solo su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)