La cucina di Rosanna Romito, coadiuvata dal figlio Massimiliano, si compone dei piatti classici del territorio, riletti in chiave personale, a creare un menu rispettoso delle stagioni. Il tutto viene offerto in un contesto unico: un agriturismo con ampie vetrate che regalano una splendida vista sulle colline di Langhe e Monferrato.

Piatti imperdibili: acciughe dissalate con pane al fumo, burro ed erbette; ravioli del plin al burro e salvia; rollatina di coniglio alle carote con crema di patate; gamberi saltati con purea al lime. Mattone di Langa alle nocciole tostate
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate) su prenotazione

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25+25

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)