La splendida location di Villa Guazzo Candiani, residenza d’epoca nel cuore del Monferrato che dispone di un suggestivo infernot, è il teatro in cui lo chef Marco Molaro esprime tutta la sua arte nella rilettura personale dei grandi classici della tradizione piemontese. Una sosta indimenticabile, in cui ogni dettaglio è curato al massimo.

Piatti imperdibili: club sandwich di capasanta, midollo alla brace e caviale; battuta di Fassona, colatura di alici, scalogno nero e capperi; plin della tradizione e mousse al burro salato; riso Acquerello, robiola di Roccaverano, ortica e pinoli; piccione, pere e mosto di Barbera; Fassona piemontese: scamone di Fassona, carote, cipollotto e salsa al whisky (piatto del Buon Ricordo). Non sono un bonet!; ricotta di bufala, pera al vino e polenta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Territorio a 65 euro (4 portate); Menu Stile Libero a 85 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì, mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 79

CARTE DI CREDITO

tutte