All’interno del settecentesco castello di Solero, questa trattoria dall’ambiente curato propone un menu legato alla tradizione, arricchito da qualche proposta più creativa ben riuscita. Il servizio gestito dall'ottimo Federico, è attento e cordiale, mentre la carta dei vini, con un centinaio di etichette esclusivamente piemontesi, riflette una selezione attenta che invita a ritornare.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; uovo in cipolla; agnolotti di stufato; i plin nelle loro versioni stagionali; trippa in umido gratinata; pollo alla Marengo. Torta di mele di Maurizio; mattone (dolce tipico della zona di Canelli)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì; martedì (tranne in estate)

FERIE

3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)