Sulle alture di Cocconato, paese da cui si gode di una bella vista sul Monferrato, si staglia il profilo di questo albergo, attivo dal 1876, con annesso ristorante suddiviso al suo interno in sale e salette, a cui si aggiunge il dehors del cortile esterno, disponibile durante la bella stagione e che regala un panorama magnifico. La famiglia Tortia presenta un menu di chiara ispirazione piemontese, declinato nei piatti preparati dal patron Paolo, grande appassionato della tradizione gastronomica locale. La cantina vede la quasi totale presenza dei grandi vini del territorio.

Piatti imperdibili: carne cruda alla monferrina; peperoni farciti al tonno; agnolotti del plin su crema di Parmigiano; fritto misto piemontese (anche vegetariano); filetto di vitello ai funghi porcini. Panna cotta alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (7 portate); Menu Estivo a 35 euro (4 portate); Menu Fritto Misto a 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141907794

Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

da lunedì a mercoledì; domenica a cena

FERIE

dal 27/12 al 31/1; la prima settimana di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte