Immerso nella natura della Val Borbera, questo nuovissimo agriturismo è l’indirizzo perfetto per evadere dai fastidi cittadini. Prodotti coltivati direttamente (come la mela Carla) o rigorosamente del territorio danno vita a una cucina attenta alle tradizioni, ma libera pure di creare. Cantina mirata e intelligente. Avanti così!
Piatti imperdibili: insalata russa; vitello al punto rosa con salsa tonnata all’antica; corzetti al pesto di maggiorana e pinoli; coppa di maialino, melanzane e senape. Pesca ubriaca, amaretto e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)