In un piccolo borgo del Monferrato, a due passi dal santuario di Serralunga di Crea, il ristorante Boccadoro trova la sua sede all’interno di una elegante casa colonica. L’ambiente si sviluppa in due belle sale ordinate, con le bottiglie di vino che fanno capolino nelle nicchie lungo i muri. All’esterno un giardino per la bella stagione. L’accoglienza, gradevole e garbata, è curata da Alice, in sala con il più giovane dei due figli, Federico. Ai fornelli invece Riccardo Vernagallo, chef e titolare ventiseienne, la cui cucina, schietta e autentica, propone piatti della tradizione fatti a regola d’arte, curati e assai saporiti. Carta dei vini ristretta, ma ben attenta al territorio, e conto finale che non fa una piega.

Piatti imperdibili: insalata russa; battuta di Fassona piemontese; vitello tonnato; agnolotti gobbi monferrini al sugo d’arrosto; gnocchi paglia e fieno al ragù di coniglio e olive taggiasche; petto d’anatra al Grignolino servito su pietra ollare calda; guancia di maiale nostrano con carote e scarola; brasato di Fassona al Nebbiolo. Bonet monferrino; panna cotta con pera Martin al vin brûlé
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)