Ai gemelli Filippo e Alessandro Billi va riconosciuto il merito di aver servito la comunità di Tortona, ridando vita all’area dei giardini intorno alla stazione ferroviaria, grazie alla loro osteria di design, impreziosita con una bella terrazza. Qui potrete gustare i piatti di una cucina emozionante, frutto di contaminazioni e combinazioni strepitose tra materie prime di grande qualità. Per una sosta più informale, sul fronte dei giardini opposto fa capolino il Bacaro Billis, che propone una completa carta dei cocktail da accompagnare ad hamburger, tramezzini e ostriche.

Piatti imperdibili: buba toast (toast di gamberi croccante, gamberi viola crudi, salsa rosa ai ricci di mare e erba cipollina); gnocchi di latte di capra cagliato aromatizzati ai tre pepi, cozze e vongole veraci, crema di rafano e sedano rapa croccante; agnolotti ripieni delle tre carni e sugo di vitello arrosto alla Derthona; ombrina del Mediterraneo al vapore da una crema di nocciole piemontesi Igp, rapa bianca, nocciole in aceto delle stesse e uova di pesce di mare e fiume; filetto di cervo di cacciagione, barbabietola al sale, rabarbaro in agro e mirtilli rossi al vino Croatina. Tartufo (bonet fondente al cioccolato 70%, tartufo nero, namelaka al caramello e dulce de leche al fior di sale)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione Creativo a 75 euro (5 portate); Menu Territorio a 65 euro (5 portate); Menu Degustazione a 115 euro (11 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01311710587

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte