Ogni passaggio da Anna Ghisolfi è un vero divertimento, per il palato e anche per la vista, con Anna che crea i suoi piatti davanti ai clienti: delle vere opere d’arte realizzate partendo dalla disponibilità dei prodotti, per un menu che cambia quotidianamente e garantisce un’esperienza sempre diversa e appagante. Interessante anche l'idea di antipasti, che viene raccolta in due proposte: Giocando con i prodotti (a 20 euro) e Giocando con la tradizione (sempre a 20 euro). Pregevole la cantina, che celebra il territorio con una selezione di Timorasso da lasciare a bocca aperta, con alcune etichette di piccoli produttori, talvolta sconosciuti.

Piatti imperdibili: maialino tonnato; gelato di Montebore, rapa, ravanello e fragole; uovo, granella di piselli e caviale; maialino tonnato; pasta, rapa rossa e cicoria saltata; agnolotti e Barbera; gnocchi di patate e ortiche, con acciuga, papavero, lime e favette; melanzane e agnello; merluzzo, cipolle e cipollotti. Scorpacciata; fragole in zuppa
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 20
Aperitivo a 25 euro (mercoledì e giovedì dalle 19,30, bevande escluse)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte