All’interno del Relais Almaranto (struttura di fine ‘700 completamente ristrutturata), per voi suite, piscina, un bistrot (Anima, con menu alla carta) e appunto il ristorante gourmet Adagio. Aperto da pochi anni si è da subito fatto apprezzare per la location spettacolare, l’eleganza e la piacevolezza dell’insieme. La sala si presenta moderna, elegante, con un gradevole e armonioso recupero della struttura originaria. I menu degustazione seguono le stagioni e valorizzano i prodotti freschi, con una cucina che spazia da Nord a Sud.
Piatti imperdibili: barbabietola (budino di barbabietola e patata rossa, mousse di robiola ai 3 latti, biscotto salato ai pinoli, crema di valeriana e olio allo scalogno); anguilla (anguilla in olio cottura panata nella farina di mais e di riso, tarallo croccante, demi glacé di anguilla, guazzetto di lemongrass, cipolla, tè Matcha e salicornia); gambero e torre (ravioli al nero di seppia, ripieni di formaggio Torre e nocciole, bisque di gambero rosso di Mazara, gambero marinato al lime e aria di nocciola). Cubo di mousse al miele e arancia, gelato al miele e lemongrass
Ristorante: Menu Disnè a 65 euro (3 portate); Menu Tirrenità a 75 euro (4 portate); Menu Incontri a 85 euro (5 portate); Menu Rassomiglianze a 85 euro; Menu Riflessi nella Materia a 95 euro (5 portate)
Bistrot: Prezzo Medio 55 euro (antipasti a 12 euro, primi a 15 euro, secondi a 20 euro, dolci a 9 euro)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: barbabietola (budino di barbabietola e patata rossa, mousse di robiola ai 3 latti, biscotto salato ai pinoli, crema di valeriana e olio allo scalogno); anguilla (anguilla in olio cottura panata nella farina di mais e di riso, tarallo croccante, demi glacé di anguilla, guazzetto di lemongrass, cipolla, tè Matcha e salicornia); gambero e torre (ravioli al nero di seppia, ripieni di formaggio Torre e nocciole, bisque di gambero rosso di Mazara, gambero marinato al lime e aria di nocciola). Cubo di mousse al miele e arancia, gelato al miele e lemongrass
Ristorante: Menu Disnè a 65 euro (3 portate); Menu Tirrenità a 75 euro (4 portate); Menu Incontri a 85 euro (5 portate); Menu Rassomiglianze a 85 euro; Menu Riflessi nella Materia a 95 euro (5 portate)
Bistrot: Prezzo Medio 55 euro (antipasti a 12 euro, primi a 15 euro, secondi a 20 euro, dolci a 9 euro)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0141769109
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
dall’1/1 a metà aprile
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte