Nel centro storico di Nizza Monferrato, un locale di pesce dall’atmosfera originale e di design, con luci soffuse, tavoli tondi, alle pareti i toni blu del mare, e anche un’opera artistica 'ondeggiante' composta da decine di piatti della stessa tinta con, in alcuni casi, effigi ispirate alle profondità del mare. In tavola lo chef Luigi Rolando porta piatti della tradizione accanto ad altri di ispirazione innovativa, mentre in sala Gianluca Ivaldi è attento nel servizio e propone una carta dei vini assai ricercata.
Piatti imperdibili: il crudo che ci porta in mare (gambero rosso di Mazara, gambero viola, scampo, capasanta, ostrica, carpaccio di salmone e di branzino); finanziera nobile di mare (ricciola, branzino, tonno rosso, calamari, funghi porcini e Marsala alla moda piemontese); risotto Carnaroli con tartare di gambero rosso di Mazara con polvere di mandarino e anacardi tostati; filetto di ricciola alla griglia con crema di cipolle e gel di peperoni rossi. Mousse al fondente al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3286840153

Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte