Immersi nelle colline del Monferrato, tra strade tranquille e viali alberati, c’è questa bella struttura, con dehors e camere per la notte, tutte arredate con stile e attenzione per i dettagli. Il locale rievoca l’ambiente dei bistrot francesi, si compone di varie salette intime, con tavoli ben distanziati e apparecchiati in maniera essenziale ma curata. Buona la cucina dello chef Stefano Castello, affiancata da una cantina che celebra le grandi produzioni monferrine.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; agnolotti monferrini; filetto di maialino in crosta di erbe aromatiche, chutney di mele e patate. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte