Uova di cioccolato farcite

Con la colomba e le uova di cioccolato avanzate provate a realizzare questo dolce buonissimo che appaga anche la vista

Strudel salato con carciofi e fave

Lo strudel salato con carciofi e fave può essere gustato sia come antipasto sia come secondo piatto: molto delicato, contiene i sapori e gli aromi degli ortaggi di stagione

Ricette

Piccole charlotte di colomba e cioccolato

Finite le vacanze pasquali è facile ritrovarsi con avanzi di colomba. Non buttateli: potranno dare vita a nuovi dolci, come le stragolose charlotte al cioccolato che vi proponiamo oggi

Uova ripiene

Le uova ripiene sono un classico antipasto di Pasqua e di Pasquetta, semplici da preparare ma molto appetitose: piaceranno a tutti!

Pizza rustica di Pasqua

La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta

Ricette

Maccheroni rigati con ragù di polpettine d’agnello

Ecco una ricetta che piacerà a tutti per utilizzare gli avanzi di carne d'agnello arrosto. Vi indichiamo come preparare delle gustose polpettine per condire i maccheroni

Ricette

Torta di Pasqua di riso ed erbe selvatiche

Una preparazione decisamente primaverile per il menu di Pasqua o di Pasquetta con le erbe spontanee di stagione

Ricette

Coscia di agnello farcita ai carciofi

Un secondo piatto prelibato e goloso che sfrutta uno dei prodotti simbolo del mese di gennaio: il carciofo.

Cannelloni farciti con fave e carciofi

Un piatto di pasta al forno originale e primaverile, che può anche essere preparato e poi riposto in freezer per essere disponibile quando serve dopo essere stato scongelato e ripassato in forno

Uova ripiene con tonno

Le uova ripiene di tonno sono un antipasto che piace a tutti, ma anche un finger food per Pasquetta

Spalla di agnello farcita

La spalla di agnello farcita è un piatto ricco e saporito, perfetto da portare in tavola per il pranzo di Pasqua. Auguri a tutti!

Ricetta torta Pasqualina originale genovese

Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)

Nessun articolo trovato