Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta
Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)
Le uova ripiene di tonno sono un antipasto che piace a tutti, ma anche un finger food per Pasquetta
Una ricetta per una colorata torta salata con tanti ortaggi primaverili: asparagina, carotine novelle, fave e cipollotti, ideale anche per il pic nic di Pasquetta
Un piatto di pasta al forno originale e primaverile, che può anche essere preparato e poi riposto in freezer per essere disponibile quando serve dopo essere stato scongelato e ripassato in forno
Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno
Con la colomba e le uova di cioccolato avanzate provate a realizzare questo dolce buonissimo che appaga anche la vista
Lo strudel salato con carciofi e fave può essere gustato sia come antipasto sia come secondo piatto: molto delicato, contiene i sapori e gli aromi degli ortaggi di stagione
Finite le vacanze pasquali è facile ritrovarsi con avanzi di colomba. Non buttateli: potranno dare vita a nuovi dolci, come le stragolose charlotte al cioccolato che vi proponiamo oggi
Le uova ripiene sono un classico antipasto di Pasqua e di Pasquetta, semplici da preparare ma molto appetitose: piaceranno a tutti!
Ecco una ricetta che piacerà a tutti per utilizzare gli avanzi di carne d'agnello arrosto. Vi indichiamo come preparare delle gustose polpettine per condire i maccheroni
Una preparazione decisamente primaverile per il menu di Pasqua o di Pasquetta con le erbe spontanee di stagione
Nessun articolo trovato