Anna Matscher è una cuoca talentuosa e creativa che si occupa personalmente della selezione degli ingredienti che compongono i suoi eccezionali piatti, ricette che guardano alla montagna accompagnando i commensali in un’esperienza unica. Tutto è curato nei minimi dettagli: dal servizio professionale all’ambiente, fino alla scelta dell’ottima cantina.

Piatti imperdibili: tartare di salmerino, mela verde, schiuma al latte affumicato e spugna alle erbe selvatiche; tortelli di pane Schüttelbrot con fonduta di malga, ortica e achillea; rombo con tarassaco, patate e germogli sott’olio e aceto. Sfera di cioccolato con fragola e yogurt con sorbetto di fragola e asperula
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 24; Secondi piatti 38; Dolci 16
Menu dei Giovani Leoni (4 portate, fino a 21 anni: si paga solo il doppio degli anni del cliente); Menu Degustazione a 98 euro (4 portate), a 108 euro (5 portate), a 118 euro (6 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0473920927

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in inverno e in estate

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte