Territorio e tradizione si tengono per mano nel menu di questa trattoria radiosa che affianca alla proposta gastronomica una cantina di tutto rispetto. Concorrono a renderla una sosta emozionante anche il servizio caloroso e lo scontrino finale, indice di profonda cura rivolta all’ospite.

Piatti imperdibili: sformatino di zucca su leggera fonduta di Grana Pennar; riso di Grumolo delle Abbadesse con finferli; pappardelle all’uovo con ragù di cinghiale alla birra rossa; spalletta di maialino al forno, patate al forno e verdure cotte; petto di faraona in crosta di miele di acacia, nocciole, mandorle e pistacchi. Meringata con crema ai baccelli di vaniglia e frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (a 50/60 euro con vini in abbinamento) per gruppi superiori a 15 persone


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

100 + 80 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte