Alla guida di questa realtà, la famiglia Redaelli da cinque generazioni titolari del Red’s hotel, con le cugine che seguono l’albergo, mentre Gianluca e Matteo Redaelli si occupano del ristorante, con attenzione particolare al mare. Le sale sono affacciate sul giardino, dove nella bella stagione sono spostati i tavoli, potendo così mangiare all’aperto tra verde e piscina. C’è attenzione al bere miscelato. La cantina è ampia e vanta una bella selezione di Champagne.

Piatti imperdibili: crudité di pesce, verdure, salse; spaghetti al torchio con battuto di agnello, peperoni e menta; rombo alle spezie, vellutata di piselli, zucchine e patate schiacciate all’olio Evo; costolette di agnello gratinate, salsa agrumata e sauté di carote. Crostatina alle fragole e chantilly allo zafferano Oliverd
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Degustazione Stagionale a 45/55 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 80 + 40

RIPOSO

mai da giugno a settembre; da ottobre a maggio domenica

FERIE

variabili nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte