Sul lungomare Andrea Doria, questo locale moderno e luminoso con cucina e mare a vista è il regno di Giuseppe Causarano e Antonio Colombo, bravi a esaltare il pesce in tutte le sue forme. Aperto dal 2017, vanta anche una cantina davvero notevole, con oltre 500 etichette di vini locali, nazionali e internazionali.

Piatti imperdibili: triglia e pomodoro; risotto aringa e melograno; spaghetto affumicato burro e alici; mare mare (pescato del giorno); insalata bbq. Uovo di Colombo
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30 (8/hg il pesce); Dolci 10
Menu Degustazione a 80 e 130 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; in estate a pranzo lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte