In un'elegante casa settecentesca situata in cima al paese, Massimiliano Musso rielabora le ricette della tradizione piemontese con abilità ed eleganza, abbinandole a proposte più innovative, sempre equilibrate negli accostamenti. In sala è prezioso il lavoro della moglie Valentina, sommelier molto capace e perfetta padrona di casa. Accanto al ristorante, c’è il Bumbunin, bistrot pensato per una sosta più informale, ma sempre di qualità alta.

Piatti imperdibili: capasanta, kiwi, mela verde, avocado e crème fraîche; carpaccio di Fassona marinato, ciliegie e rafano; bottone di cacio e pepe, gambero rosso di Sicilia, fave edamame; spaghetto freddo, branzino, gazpacho di pomodoro verde, plancton e pistacchi; piccione, miso, lattuga e pastinaca; rana pescatrice, ‘nduja e finocchio. Carota, curry, zenzero e cioccolato bianco; banana, arachide, tamarindo
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 13
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate), a 110 euro (5 portate), a 140 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
TELEFONO

0141667713

Servizi
COPERTI

140 + 50

RIPOSO

da martedì a venerdì a pranzo; domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 81

CARTE DI CREDITO

tutte