Un lungo percorso quello che ha portato Andrea Benin a fare della 'latteria' di famiglia una boutique del gusto moderna, con cucina, winebar, trattoria di lusso, negozio di cose buone con il meglio del nostro Golosario. Aperto tutto il giorno, al mattino le prime ore sono con le colazioni, quindi prendono il via le attività di bar e vendita di vini e sfiziosità, intervallate dai momenti dell’aperitivo, mentre mezzogiorno e sera sono i momenti di pranzo e cena.

Piatti imperdibili: paccheri freschi con pomodorini e salsiccia cruda; linguine con colatura di alici e pane profumato; la nostra super Milano (milanese cotta in burro chiarificato); cotechino di Viadana con crema di patate e cialda di Parmigiano. Tiramisù con buccia di lime e sale Maldon
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

23

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte