Lo splendido relais di Villa Tiboldi è collocato in cima a una collina e ospita al suo interno il ristorante guidato dallo chef Luca Piccinelli, maestro dotato di grande tecnica e fantasia, come testimoniano i suoi piatti, che potrete gustare anche nella veranda panoramica con vista mozzafiato. La cantina ospita numerose etichette, tra le quali non possono mancare quelle di Tenuta Malvirà.


Piatti imperdibili: vitello tonnato; asparagi alla griglia, uova e raschera; agnolotti del plin alle tre carni; tortelli ripieni di piselli con pecorino e carbonara; coniglio disossato, cipollotto e puttanesca; anguilla al barbecue, rabarbaro e misticanza. Fragola e vaniglia; carote e yogurt
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 45 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo (a ottobre aperto anche lunedì a cena)

FERIE

dall’1 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc