Siamo nel paese famoso per i suoi amaretti: qui, in pieno centro, la famiglia Berta (la loro distilleria dista pochi minuti) ha voluto riportare in auge questa dimora, per oltre 700 anni abitata dai nobili locali, i Prato. In un relais di lusso sono ospitate eleganti stanze affrescate, le altrettanto lussuose sale del ristorante L’Officina e la spa per rendere rilassante, oltreché golosa, questa sosta in Monferrato. La cucina di Andrea Cavallo vi colpirà per l’essenzialità delle proposte, la qualità della materia prima (a costi giusti) e le attente presentazioni, spaziando dai grandi classici alle proposte ittiche. Carta dei vini ricca e completa. Anche il servizio merita un plauso, con l’offerta della copertina per ripararsi dal vento della sera e godere del panorama sulle colline del Monferrato dall’ampia terrazza.

Piatti imperdibili: vitello tonnato al punto rosa; tataki di tonno marinato agli agrumi, gel di mango, lamponi e soia; i nostri plin al sugo d’arrosto (superbi!); calamarata con ragù di mare e bottarga di muggine; faraona al Moscato con pinoli uvetta e oliva disidratata, olive taggiasche e patate al forno; filetto di maialino impanato, cipolla di Tropea cotta al sale e composta di mele. Semifreddo all’amaretto morbido di Mombaruzzo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 11

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag

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TELEFONO

014177003

Servizi
COPERTI

80 (bistrot); 50 (ristorante gourmet)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte