In cima al Mottarone, a 1.492 metri di quota, Villa Pizzini regala una vista sul lago Maggiore da mozzare il fiato, soprattutto nella bella stagione, quando si può mangiare all’aperto. Già questo meriterebbe da solo il viaggio, ma ai tavoli di questo ristorante eroico potrete godere della cucina da corona di Sabina, autrice di piatti di livello assoluto a cui si affiancano i vini di una cantina encomiabile, che si segnala anche per una selezione superba di etichette servite al calice. Ps: quando verrete via acquistate le loro uova.

Piatti imperdibili: ceviche di salmerino, cavolo viola, latte d’avena, olio all’erba cipollina e pino mugo; magatello cotto al rosa, salsa alla Monferrina; raviolo di patate e verza con pancetta croccante e bitto; tajarin 20 tuorli con ragù di cinghiale e besciamella; sedano rapa in crosta di sale, topinambur arrosto, aglio fermentato e panna acida; storione, caviale, salsa al dragoncello, insalatina di montagna. Ricordo di una sacher; crostatina al limone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 15

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

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RIPOSO

martedì (anche mercoledì in bassa stagione)

FERIE

dal 21/1 al 30/4

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)