Affacciati su Capri e i suoi Faraglioni (meravigliosa la terrazza), una sosta da ricordare grazie alla cucina di Marco Russo, abile a esaltare le eccellenze locali e gli ortaggi di stagione coltivati nell'orto di proprietà. Patron Pietro e sua moglie Paola guidano con competenza la sala, consigliando il vino adatto a ogni occasione.

Piatti imperdibili: il capricrudo (cotto e crudo...); spaghetti alla chitarra fatti in casa con polpa di riccio, cozze, lime e crumble di pane alle alghe; costata di vitello alla griglia salsa chimichurri e riduzione di Aglianico; filetto di dentice scottato con scarola in agrodolce, crema di patate e olio al limone. Torta caprese al cioccolato, pasta all’inglese e mandorla caramellata
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 12

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0818377532

Servizi
COPERTI

54 + 80

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 112

CARTE DI CREDITO

tutte