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A Viassa

In pieno centro, un locale semplice ma elegante nell’insieme. La cucina è quella di valle, con qualche piatto di pescato, e sempre con materia prima “giusta”. Il servizio è calmo e garbato. La carta vini è un plus che non tradisce.

Preso posto, si apprezzano i buoni antipasti locali, tra cui l’assaggio di tre antipasti (cappon magro, brandacujun, previ) o i barbagiuai con composta di cipolla di Tropea. Si continua con la zuppa di farro porri e gamberi e le farfalle fatte a mano con sarde e cime di rapa. Poi, polpo in casseruola e riso nero. Dolce chiusura con il crumble di cioccolato e pere con gelato al fiordilatte o cannoli alla siciliana.
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 32 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via liberazione, 13
Dolceacqua, Imperia
Liguria

Telefono

0184206665

E-MAIL

info@ristoranteaviassa.it

WEB

www.ristoranteaviassa.it

RIPOSO

lunedì

FERIE

15 gg in febbraio e 15 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

30 + 20

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

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