Mauro e Catia Uliassi sono i protagonisti di questo autentico punto di riferimento della ristorazione locale e nazionale, in grado di offrire un'esperienza culinaria straordinaria, grazie ai piatti realizzati da Mauro, che si ispirano alla tradizione locale, preparati con semplicità e riletti in chiave contemporanea, accompagnati da presentazioni curate ed eleganti. La cantina è un vero spettacolo, con una selezione di etichette straordinarie, mentre il servizio impeccabile di Catia è sempre al massimo livello.

Piatti imperdibili: loaker di fegato grasso e shot di kir royale; sogliola, lattuga e bergamotto; fusilli, pistacchi di Bronte, rosmarino e bottarga di muggine; ravioli di patate burro e salvia, finanziera di selvaggina e nocciole caramellate; spigola alla griglia, salsa di vino bianco, morchelle e pesche; rombo alla plancha, calamaretti, salsa bruciata di cipollotti e peperoni; colombaccio alla marchigiana. Senigallia - Brest (crema chantilly alla vaniglia, ciliegie e olive nere caramellate); Saint Honorè
Prezzi medi: Antipasti 65; Primi piatti 60; Secondi piatti 65; Dolci 30
Menu Uliassi Lab a 250 euro (10 portate); Menu Classico a 250 euro (11 portate); Menu Easy Classico a 230 euro (6 portate); Menu Caccia a 250 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 10 (esterni: terrazza sul mare)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 22/12 all’ultima settimana di marzo

PREZZO MEDIO

Euro 220

CARTE DI CREDITO

tutte