Tradizione e contemporaneità convivono nel menu di Alberto Basso, chef e patron di questo ristorante che parte da materie prime eccellenti per regalare un viaggio di gusto che coinvolge tutti i sensi. In sala, il servizio è affidato a Christian Danese, maître-sommelier impeccabile nel suggerire i migliori abbinamenti pescando da una validissima cantina. Il resto lo fa il locale, arredato in stile moderno ed elegante.

Piatti imperdibili: triglia panata e il suo brodo; shiso, gamberi e avocado; pasta e fagioli, cozze e aglio nero fermentato; mezze maniche al peperone crusco e formaggio di capra; lomo di baccalà, aneto e limone; lardo di Colonnata, lenticchie e caviale di aringa affumicato. Ricordo di un cremino...a Lamon
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 30; Dolci 18
Prezzo Medio Cicheti: 6 a 70/100 euro; 8 a 80/110 euro; 10 a 110/140 euro; Cicheti di Pesce a 120 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 108

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)