Massimo Polonio è un grande interprete della cucina di mare, realizzata con passione e attenzione alle esigenze dei clienti partendo da materie prime sempre freschissime. La sua grigliata reale ha contribuito al successo di questo locale, rendendolo un punto di riferimento per tutti i gourmand della zona (e non solo). Cantina eccellente.

Piatti imperdibili: capesante spadellate al tartufo su crema di piselli; strozzapreti con vongole e bottarga di muggine; grigliata mista di pesce (scampi, gamberi, seppie, capesante e filetto di branzino); branzino dorato. Millefoglie alla crema con scaglie di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione Pesce a 68 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

gennaio e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)