Fabio Gulotta combina antico e moderno, valorizzando la materia prima reperita dall'orto al mare, dai grani antichi al pesce. Il risultato si manifesta in una teoria di piatti creativi ed equilibrati, proposti nella suggestiva casa canonica della chiesa di San Pietro d’Agrigento. Cantina completa.

Piatti imperdibili: battuto di gambero, purea e gelato al frutto della passione, cialda di lenticchia di Villalba; carciofo croccante e spuma di caciocavallo; ruota di paglina (con cipolla paglina e gambero); fettuccina con 'zarche' seppie e gambero; gallinella di mare e purea di patate al timo e tartare di olive. Granita di more selvatiche
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Terracotta a 50 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte