Dopo anni nell’alta ristorazione Antonio Lecchi, con la sorella Patrizia e la moglie Floriana, ha aperto questo locale che è autentico agri-ristorante, considerato che i titolari producono sia i vini sia i salumi (che troverete in menu). Nelle due ampie sale per ospiti (e banchetti), tradizione in tavola, con piatti impreziositi da tocchi di calibrata fantasia.

Piatti imperdibili: tortino tiepido di cipolle rosse dolci crema di stracchino all’Antica della valle e lamelle di mandorle tostate; foiade di farro con battuta cotta di cinghiale e briciole di cioccolato; filetto di vitello crema di foie gras, patata dolce alla lionese e gelato al Porto; pesce persico cotto in olio con patata al sale e pomodorini, basilico e olive. Torta tiepida di mele e noce moscata con spuma di zabaione al Moscato

Piatti Unici alla Carta a 25 euro; Prezzo Medio 55 euro; I percorsi: Menu La Terra, La Terra, La Terra a 50 euro; Menu Dalla Stalla al Pascolo a 54 euro (prodotti della fattoria); Menu Dai Fiumi ai Laghi a 54 euro; Menu Espressione Vegana a 50 euro; Menu Il Consiglio del Mese a 54 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50+50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

10 gg in gennaio e 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte