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A Spurcacciunn-a

È un indirizzo sicuro per ben figurare abbinando i piaceri della tavola, nelle sei diverse aree food, comprendenti anche due tavoli “solomani”, con atmosfere adatte a ogni tipo di sosta. La cucina a quattro mani di patron Claudio più Simone Perata è notevole. Il dehors estivo merita, così come la nuova moderna cantina vetrata a vista che circonda i tavoli. Al nostro ultimo passaggio abbiamo apprezzato il crudo di pesce, gamberi, scampi con alghe croccanti in corolla di ricci, seguito dai tortelli di gamberi rosa e basilico, consommé di acqua di pomodoro. Tra i secondi, maestosa insalatina tiepida di mare su alghe wakame, hijki, kapaficus e salicornia, cipolla Rossa di Tropea. Tra i dolci, invece, ci è piaciuta la granita di gin tonic, gelato alle rose, finocchio e lastra all’aneto. Prezzi impegnativi.
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 25; Secondi piatti 32; Dolci 10
Menu Materia, Forma e Sapore a 90 euro (6 portate), a 120 euro (8 portate), a 150 euro (10 portate)




Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via nizza, 41/a
Savona, Savona
Liguria

Telefono

019862263

E-MAIL

info@marehotel.it

WEB

www.aspurcacciun-a.it

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dal 22/12 al 19/1

PREZZO MEDIO

Euro 97

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

60 + 70 (dehors)

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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