Ci si sente come a casa, in questo bel ristorante immerso nel verde della Valdastico, dove Elisa e Fausto, rispettivamente in sala e in cucina, riservano agli ospiti un’accoglienza rara. In un ambiente riposante si gustano piatti che rivisitano la tradizione con qualche allegro spunto personale. Rapporto qualità/prezzo unico.

Piatti imperdibili: trota salmonata dell’Astico affumicata in casa con sedano, olio e limone; gnocchetti di ortiche, culatello e caciotta affumicata del Pennar; zuppa di pesce e molluschi con crostini all’aglio; filetto di maialino in camicia con finferli; scottata di tonno con insalatina e datterini. Tarte tatin di mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena aperto su prenotazione

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)