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Semele

Dal 2017 la  gestione e passata a Cinzia Gadaldi che sta portando avanti con la stessa cura dei precedenti proprietari le attività. Si raggiunge la frazione Regoledo, appena sopra Berbenno, dove nel vecchio fienile molto ben ristrutturato valorizzando le strutture originali, vengono accolti gli ospiti. Per arrivarci avrete dovuto prenotare e concordare in linea di massima il menu (almeno per le lunghe preparazioni). In tavola i sapori autentici di questa valle con i prodotti propri o di altri produttori certificati e selezionati con cura. Le attività gestite, oltre che al ristoro, comprendono l’allevamento di bovini e suini e le vigne da cui proviene l’unico vino disponibile (a dire il vero c’è anche un prosecco per chi non dovesse volere il rosso valtellinese).  In tavola una buona scelta di antipasti con ottimi affettati (salame, lardo, coppa e bresaola), caprini conditi, buone verdure casalinghe sott’olio e sottaceto, insalata di orzo, golose frittelle di patate e formaggio e gli sciatt.
Poi i golosi primi con gli immancabili pizzoccheri, la sorpresa delle mirtille, tagliatelle al mirtillo condite con speck e funghi, e tagliatelle al ragù di cervo. Poi le carni con le buone costine al lavecc o una taglaita di manzo. Cura anche nei dolci con torta di grano saraceno con mirtilli o una casereccia torta di mele. Le porzioni sono abbondanti ma non preoccupatevi, in caso di avanzi potrete chiedere il cosiddetto doggy bag. Avanti così!

Clicca qui per leggere l’approfondimento


Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 5
Menu Cucina Tipica Valtellinese a 30/35 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Fraz. regoledo - via parini, 74/3
Berbenno di valtellina, Sondrio
Lombardia

Telefono

3391270190

E-MAIL

cinzia.gadaldi64@gmail.com

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; aperto gli altri giorni su prenotazione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc

COPERTI

30

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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