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A Scibretta

All’ingresso del centro storico una sala e un dehors “di ringhiera” con ambiente spartano ma con accoglienza pronta e capace. La cucina è veramente del territorio e, in stagione, anche di cacciagione. Nel segno della tradizione, dunque, ecco il brandacujun, le trofie al pesto, i tipici ravioli di Piero (con ripieno di verdure, carne e formaggio), emblema del ponente ligure. Tra i secondi, ecco il coniglio arrotolato alla ligure. Non male il budino all’acqua di fiori d’arancio amaro. La carta vini assolve il suo compito. In estate meglio prenotare all’aperto.
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via bastioni, 93
Bordighera, Imperia
Liguria

Telefono

0184267093

E-MAIL

guglielmipietro.piero@gmail.com

RIPOSO

mercoledì e giovedì; mai in agosto

FERIE

10 gg in autunno

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)

COPERTI

30 + 30 (estivi)

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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