Location unica e curata nei minimi dettagli, in perfetto stile alpino. Qui ogni volta è un’emozione unica provare la cucina 'rigenerativa' di Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbiani, che partono da prodotti stagionali e a km 0 per realizzare grandi piatti che valorizzano i profumi e i sapori dei boschi. A Larieto anche un ristorante gemello, El Brite, altrettanto valido. Da provare entrambi, almeno una volta nella vita.

Piatti imperdibili: salmerino (salmerino marinato, brodo di Champagne); cavolfiore (cavolfiore, brodo di trota); anatra (ravioli ripieni di anatra, crema di pan brioche); pino mugo (spaghetti monograno Felicetti con olio di pino mugo e pane croccante); selvaggina e sottobosco; quaglia (quaglia alla brace, radicchio selvatico). Mais (gelato al mais e brodo di liquirizia)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 33; Secondi piatti 42; Dolci 18
Menu Sentiero a 140 euro (12 portate, a 200 euro con vini in abbinamento); Menu Germoglio a 100 euro (6 portate, a 150 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

maggio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte