È stupefacente vedere come una delle case leopoldine assegnate al vecchio contado in seguito alla bonifica si possa trasformare in un luogo elegante e pieno di fascino. Il merito di questa trasformazione è di Walter Redaelli, determinato a regalare alla Val di Chiana un luogo dove esaltare i grandi sapori che questa terra regala. Con un pizzico di sperimentazione. Tutta da scoprire la cantina dove, accanto ai vini, è presente una nutrita selezione di birre artigianali. Rapporto qualità/prezzo unico.


Piatti imperdibili: uovo blu bio cotto a 61° su crema di vegetali, formaggio e tartufo bianchetto delle Crete Senesi; pici di nostra produzione con rigatino, asparagi e pesto di fave con pecorino; tortelli di ricotta e verdure primaverili con vellutata di formaggio; ventaglio di petto d'anatra con cipollotto e miele di Carlo Stefanelli; carré di agnello cotto al forno con mandorle tostate e menta. La nostra interpretazione della meringa con salsa ai frutti di bosco o cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 65 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)