Appena entrati, davanti a voi 'mamma' Caterina, un’artista che, con l’aiuto di Laura, prepara ogni giorno troccoli, cavatelli e orecchiette da urlo (in omaggio alle origini pugliesi). Il figlio, Claudio Rugna, chef patron di questo locale, è alfiere del gusto straordinario ed è uno dei grandi talenti della nostra guida. Formidabile la conoscenza che ha di ogni prodotto o della cucina. Con i vini di una pregevole e competente selezione, serviti anche al bicchiere, in tavola piatti di una cucina che è parametro di qualità ed è racconto poetico della tradizione italiana.

Piatti imperdibili: tiepido di insalata di mare; fave e cicoria; orecchiette fatte a mano, melanzane, menta e cacioricotta; pescato del giorno al forno con patate; costoletta di vitello alla milanese con patate di montagna al forno; pizza napoletana cotta nel forno a legna; pizza fritta alla montanara. Torte fatte in casa al carrello (per esempio la torta di mele e il pasticciotto)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 10 (pizza + bibita) - 50 (menu alla carta)

CARTE DI CREDITO

tutte