È un locale davvero formidabile questo ristorante, ospitato nella bella e antica dimora con corte lombarda di Sergio Motta l’istrionico e geniale titolare di una delle macellerie migliori d’Italia, e qui anche nelle vesti di patron. All’ingresso la grande vetrina con le mezzene appese in fase di frollatura vi dirà subito che è paradiso della carne. E allora dopo aver gustato salumi straordinari, come i prosciutti stagionati anche 50 mesi, accompagnandoli a Franciacorta o Champagne, godetevi la carne di razza bovina Piemontese (gli animali provengono dall’Astigiano) alla brace, che vi farà toccare il cielo con un dito! La cantina è una goduria.

Piatti imperdibili: finissima tartare di bue ai tre sapori; risotto al ristretto di bue, aglio orsino e ragù di animelle; costata di bue Piemontese cotto alla brace; bollito misto; cubi di vitello alla milanese con insalata di sedano asparagi e maionese di nocciole. Gratin di arance con zabaione al Campari; crème caramel, crumble alle mandorle e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione Bollito a 40 euro ; Business Lunch a 18 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

50 + 80

RIPOSO

domenica

FERIE

la prima settimana di gennaio e le 2 centrali di agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)