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Aiuole

Un posto consigliato da godersi soprattutto dall’autunno in poi, in un’atmosfera calda, con i piatti tradizionali di questa stagione. A gestirlo, il signor Ugo, ristoratore vecchio stampo, la cui cucina, solida, a metà tra la montagna e le propaggini grossetane, è fatta di sapori e sostanza.
Si inizia con la loro polenta di castagne con ricotta e animelle, poi ecco i famosi fiocchi di neve (grandi e soffici gnocchi di patate e ricotta) con burro e formaggio e gli gnudini con ricotta e ortiche; a seguire l’interessante cinghiale con cioccolato, coniglio in bianco con 22 tipi di erbette e trippa allo zafferano In altre visite i tagliolini con cacciagione e l'ottima crema di ceci. Si chiude con dessert della tradizione, compreso uno stupendo latte alla portoghese.
Un consiglio: andateci magari in giorni meno affollati, così da godervi al meglio i piatti.

Prezzo Medio 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa

Indirizzo

Loc. aiuole
Arcidosso, Grosseto
Toscana

Telefono

0564967300

WEB

www.ristoranteaiuole.it

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

90 + 35

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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