Carlo Alberto Vailati, 'maestro' di cucina italiana e già patron del famoso Guada ’l Canal, è l’anima di questo ristorante, ospitato in uno storico palazzo dagli ampi saloni, con volte altissime, statue, decorazioni, ambiente di grande fascino. Nelle sale eleganti o, in estate, nell’ampio e fresco giardino, i suoi piatti che troverete in menu 'dalla terra' e 'dall’acqua'. Al bistrot, sosta più informale ma sempre di qualità.

Piatti imperdibili: polpo al rosmarino e purea di lenticchie di Castelluccio; tortelli cremaschi del Ridottino; tagliolini all’uovo e ragù di coniglio e pecorino; manzo all’olio e polenta di Storo; piccione in due cotture salsa al miele d’acacia. Millefoglie con chantilly al cioccolato e pere caramellate
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 22; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu di Mercato a 75 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0373256891

Servizi
COPERTI

35 + 50 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)