Questo locale si trova nel centro del paese, ospitato in una cascina del ‘700 finemente ristrutturata, distante pochi passi a piedi dal lago. Il menu attinge dalla tradizione piemontese a cui si sposa una valida cantina, composta dai vini selezionati dal sommelier e patron. Nota di merito per il pane (in diverse qualità) e i dolci, sorbetti e gelati compresi, prodotti artigianalmente.

Piatti imperdibili: vitello tonnato d’antan; spaghetti di Gragnano con cipolla di Tropea, ciuffetti di calamari e crema di rucola; salmerino in crosta di erbette aromatiche. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Colazione di Lavoro a 30/35 euro (3 piatti); Menu Di Approccio a 40 euro (4 piatti); Menu di Approfondimento a 45 euro (5 piatti)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0119834885

Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

la prima settimana di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)