Ratanà è osteria di concezione moderna, tra le prime in Italia a esser pensata per provare a contribuire alla promozione di una cultura gastronomica sostenibile. Con una selezione di vini che conta oltre 700 etichette, e con la sala gestita da Caterina Poma, per voi i piatti dello chef patron Cesare Battisti, che propone cucina italiana contemporanea nel rispetto della stagionalità, con materie prime di qualità e che derivano da coltivazioni ben precise, di orti di montagna. Gemelli del Ratanà sono il Remulass (via Nino Bixio, 21 - tel. 0252517356), in zona porta Venezia, e il recentissimo Silvano, Vini e Cibi al Banco in zona NoLo (piazza Morbegno, 2 - tel. 0272193827) mentre, non distante dal ristorante, si può acquistare pasta fresca al Pastificio Ratanà (via Pastrengo, 2 - tel. 0258125719).

Piatti imperdibili: mondeghili; insalata russa; lingotto di trota affumicata, rucola selvatica e tuorlo fondente, pepe verde e rapanelli; gnocchi di patate, crema e battuto di asparagi selvatici, mandorle, bottarga d’acqua dolce e lime; risotto alla milanese (anche con ossobuco, come piatto unico); cappon magro d’acqua dolce: insalata di pesci di acqua dolce cbt con verdure primaverili e salsa verde. Torta caprese, sorbetto alle mandorle, riso soffiato al cioccolato, panna con pralinato di mandorle e crema al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate, a 85 euro con 3 calici, a 100 euro con 5 calici)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

0287128855

Servizi
COPERTI

55 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

dal 24/12 al 6/1; 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 86

CARTE DI CREDITO

tutte