Starete bene in questo locale con pochi tavoli e ambiente familiare di Stefano Vappiani e sua moglie Valentina. Lui, ai fornelli, è chef di talento, e spazia senza imbarazzo tra tradizione e creatività. Lei, da sommelier di valore qual è, saprà suggerirvi i migliori vini da abbinare, anche al bicchiere, attingendo da una cantina interessante. Cucina italiana contemporanea.

Piatti imperdibili: millefoglie asparagi e gelato al Parmigiano; Carnaroli con fave, piselli, speck e pecorino; sella di maialino disossata croccante su cavolo nero spadellato e crema di lenticchie; filetto di ricciola del mar Ionio cotto sulla pelle, cipolla stufata, pesche e fagiolini. Trinacria…crema ghiacciata mandorle e limoncello, mousse al limone e ricotta su frolla al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

27

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)