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Pizzeria Montegrigna By Tric Trac

A due passi dall’uscita dell’autostrada Milano Laghi questa pizzeria di Bruno De Rosa, già “Premio Golosario” e che fa una delle pizze migliori d’Italia. I segreti di Bruno? La qualità, eccellente, degli impasti, delle farine, delle materie prime. Tra le tante e diverse pizze (a impasto tradizionale o con zafferano, finocchietto, basilico, peperoncino, piuttosto che con farine antiche, e di farro, mais, grano saraceno, ai sette cereali), con impasto a lunga e lenta lievitazione naturale (anche di due giorni), spaziando tra le pizze a “impasto giallo”, grandi l’Eccezionale, con fiordilatte, salsiccia senese, uova e grana, e la Scarola con fior di latte, scarola passita, capperi, alici del mar Cantabrico, olive e grana. Tra le novità la pizza rosmarino e salvia, con impasto ai tre semi (lino, sesamo, miglio), al farro, al grano nero, ai semi di zucca, ai pistacchi, ai limoni della Costiera. Tra quelle agli antichi sapori, “L’Antica pasta madre”, un capolavoro goloso a base di pomodori San Marzano, alici del mar Cantabrico, parmigiano, olive e origano di montagna, da artista. I dolci in carta sono tutti realizzati dalla casa e ad essi è riservata la stessa attenzione alla qualità delle materie prime. Da provare!
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via grigna, 12
Legnano, Milano
Lombardia

Telefono

0331546173

E-MAIL

brunoderosa.montegrigna@gmail.com

WEB

www.montegrignalegnano.com

RIPOSO

lunedì e domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

bm, visa

COPERTI

90

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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